В Удмуртии дан старт предварительного голосования партии «Единая Россия»
Власть, Новости, Политика

В Удмуртии дан старт предварительного голосования партии «Единая Россия»

В выборах пригласили участвовать волонтёров

В Ижевске прошёл  третий этап XXXIII Конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Форум состоялся 12 марта 2021 года в Доме Дружбы народов.

В Конференции приняли участие первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ, депутат от Удмуртской Республики Андрей Исаев, руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов, руководитель фракции «Единая Россия» Городской Думы Ижевска Олег Гарин, руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Шамшурин, представители местных отделений партии и волонтёры.

Конференция состояла из двух частей. Первая прошла в формате дискуссионной площадки, где участники обсудили имидж, сильные и слабы стороны, возможные лозунги.

В первой части заседания конференции её участники выбирали лозунги, с которыми партия пойдёт на выборы в государственную Думу России. В результате победил слоган «Единая Россия» ответственна за всё». Фото Игоря Егорова.

В первой части заседания конференции её участники выбирали лозунги, с которыми партия пойдёт на выборы в государственную Думу России. В результате победил слоган «Единая Россия» ответственна за всё». Фото Игоря Егорова.

Также, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе России, депутат от Удмуртии Андрей Исаев наградил волонтёров «МедПодЕРжки» и участников Региональной партийной школы.

На конференции наградили волонтеров «МедПодЕРжки» и участников Региональной партийной школы. Фото Игоря Егорова.

На конференции наградили волонтеров «МедПодЕРжки» и участников Региональной партийной школы. Фото Игоря Егорова.

Во второй части прошли протокольные мероприятия по ротации членов Регионального политического совета партии и членов президиума регионального политического совета.

На конференции был дан старт предварительному голосованию. Оно определит кандидатов партии на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму. Само предварительное голосование пройдет в мае.

В работе в формате видеоконференцсвязи принял участие Глава Удмуртии, секретарь регионального отделения партии, Александр Бречалов. Он напомнил, что процесс подготовки к открытому голосованию на федеральном уровне был запущен 10 марта на первом заседании федерального организационного комитета по проведению праймериз.

– Первые в истории страны общенациональные праймериз «Единая Россия» провела пять лет назад. Это уникальная инициатива, которая дает возможность гражданам, независимо от принадлежности к партии, заручиться поддержкой на предстоящих выборах. Участие в праймериз позволяет кандидатам «отрепетировать» избирательную кампанию, попробовать свои силы до выхода на основной этап выборов, – отметил Александр Бречалов.

Глава республики добавил, что во время встречи с участниками движения «Мы вместе» Президент России Владимир Путин поддержал предложение представителей «Единой России» об участии в выборах волонтеров. Глава Удмуртии поблагодарил участников партийных волонтёрских проектов «ПоддЕРжка» и «МедПодЕРжка».

Александр Бречалов предложил всем активным жителям Удмуртии попробовать свои силы в предварительном голосовании.

Он призвал присутствующих внимательно относиться к запросам жителей республики и сделать процедуру предварительного голосования максимально открытой, чтобы в ней могли принять участие все активные граждане, чьи дела и идеи способны принести пользу региону. 

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ, депутат от Удмуртской Республики Андрей Исаев напомнил, что «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов не кулуарным решением партийной верхушки, а открытым голосованием.

– Все граждане, в том числе и беспартийные, могут зарегистрироваться в качестве участников предварительного голосования, – пояснил Андрей Исаев. – В нынешнем созыве Госдумы 90 депутатов, членов фракции «Единая Россия», не являются членами партии. Они победили на предварительном голосовании в 2016 году и были избраны по спискам или по одномандатным округам при поддержке партии.

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Шамшурин отметил, что выдвижение кандидатов на предварительное голосование начнётся после 15 марта и продолжится до конца апреля.

13.03.2021

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта