Лидеры мини-футбола Удмуртии укрепили свои позиции
Новости, Спорт

Лидеры мини-футбола Удмуртии укрепили свои позиции

На первом месте в высшей лиге Удмуртии находится команда «СТМ-Удмуртнефть».

Нефтяники выиграли со счётом 6:1 у команды «Хурма». Надо сказать, что против лидера футболисты «Хурмы» играли открыто и раскованно. Возможно, из-за этого получился крупный счёт, но зато за такой игрой наблюдать было интересно. Команда «Хурма» размочить счёт сумела на последней минуте игры. Лидеры ответили седьмым мячом, но удар последовал чуть позднее финального свистка, поэтому забитый мяч не был засчитан.

Идущий на втором месте «Кристалл» долго не мог открыть счёт в матче с «ИжГСХА». Вратарь «Кристалла» Антон Манаков не терял бдительности от того, что его команда владела инициативой и территориальным преимуществом. При опасном выходе с ним один на один Манаков успел отбить мяч, а затем при отскоке ещё опередить второго нападающего из команды соперников. На последних минутах матча «ИжГСХА» играла с пустыми воротами. Вратарь-гоняла успел столкнуться с Антоном Манаковым – при этом мяч ушёл в аут. По пустым воротам был нанесён один хлёсткий удар, но мяч отразила перекладина. В итоге зафиксирована победа «Кристалла» со счётом 2:0.

Остальные результаты встреч: «Динамо» выиграло у «Удмуртгазпроекта-УдГУ» со счётом 6:1, команда КПРФ победила «Прогресс» – 6:0, также разгромный счёт был зафиксирован в матче «УЭСК» – «СиВ-УдГУ» – 8:0. Идущий на третьем месте в турнирной таблице «Делин» этот игровой день пропускал.

Тур проходил 8 марта, но девушек в зале коворка «Арена» было, конечно же, меньшинство. Зато зрители мужского пола в Женский день слегка отвлеклись на явно мужское зрелище.

10.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта