Молодёжный фестиваль по уличным танцам, баскетболу и киберспорту прошёл в Ижевске
Новости, Прочее

Молодёжный фестиваль по уличным танцам, баскетболу и киберспорту прошёл в Ижевске

В нем приняли участие 168 человек

Молодежный фестиваль по уличным танцам, баскетболу и киберспорту прошел в Ижевске. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, в нем приняли участие 168 человек.

Фестиваль молодежных движений «Голос улиц» проходит в Ижевске с 2008 года. В прошедшие выходное он состоятся 48-ой раз в спортивном коворке «Арена».

«Сегодня у вас не соревнования, а фестиваль без традиционно выигравших и проигравших участников. По мне это правильное обозначение формата мероприятия. Фестиваль делается, в первую очередь, для обмена опытом и взаимодействия, отличного времяпрепровождения в кругу единомышленников», – поприветствовал участников министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Александр Варшавский.

Несмотря на формат мероприятия, судья все же определили отличившихся ребят. Так, в уличных танцах одними из лучшими стали:

  • Hip-Hop Pro – Милана Камышева;
  • Hip-Hop Beginners – Александра Мерзликина;
  • Hip-Hop Kids – Александр Мартюшев.

В стритболе 3х3 OPEN отличилась команда «Шайба» с капитаном Владиславом Марковым. Среди женских команд лидерами стали «Студенты» под руководством Кристины Калугиной.

В турнирах по компьютерным играм CS:GO 2х2 среди мужчин и женщин, CS:GO 1х1, Кубок Снайпера Offline и FIFA 21 выделили четырех лучших киберспортсменов. Ими стали Артем Евстафьев, Анастасия Ильина, Андрей Москвин и Эдуард Наговицын.

09.03.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта