“Калашников Биатлон” определил победителей в любительской гонке в Ижевске
Новости, Спорт

“Калашников Биатлон” определил победителей в любительской гонке в Ижевске

На биатлонном комплексе имени генерала Александра Демидова в Ижевске 300 стреляющих лыжников-любителей пробежали дистанцию 4500 метров с двумя огневыми рубежами.

Стрельба проводилась из пневматических винтовок ижевского изготовления, то есть с дистанции 10 метров. Большинство лыжников с улыбками восприняли свои промахи в стрельбе и уверенно преодолели штрафные круги.

Случайные любители в победители выйти не сумели. С лучшим временем дня финишировал известный лыжник Юрий Гаврилов, кроме того он является сервисменом биатлонной команды Удмуртии. Среди женщин победу в абсолютном зачёте одержала Софья Шигарева, имеющая опыт выступлений в биатлоне. Серебряными призёрами стали супруги Владимир и Ксения Митрошины – тоже бывшие биатлонисты.

Напутствовал любителей председатель федерация биатлона Удмуртии заслуженный мастер спорта Иван Черезов. Главным судьёй на соревнованиях уверенно проявил себя его первый тренер – Владимир Новиков. В свою силу прошла дистанцию Ларина Михайлова – личный тренер чемпиона мира 2021 года по лыжным гонкам среди юниоров Александра Ившина. Соревнования начались при 9 градусах ниже нуля, а завершились при 16 градусах мороза, таким образом перенос старта с 23 февраля на 6 марта себя оправдал.

09.03.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта