80 бизнес-наставников помогут предпринимателям Удмуртии в развитии их дела
Бизнес, Новости

80 бизнес-наставников помогут предпринимателям Удмуртии в развитии их дела

Наставничество поможет предпринимателям избежать ошибок и сэкономить деньги и время

Предпринимателям Удмуртии эксперты помогут с развитием и масштабированием бизнеса. В республике завершилась подготовка бизнес-наставников, обучение прошли 80 человек. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Теперь они смогут стать трекером бизнес-акселератора, принять участие в программе «Наставничество для начинающих предпринимателей» и выступать в качестве ментора в других программах Центра «Мой бизнес».

Бесплатная программа по обучению наставников стартовала в начале февраля.

За время обучения участников познакомили с основными инструментами наставников, рассказали о профессиональных и личностных компетенциях ментора, эмоциональном интеллекте в работе и управленческом стиле. Также они прошли обучение по публичным выступлениям и управлению проектами, развитию личного бренда.

В Удмуртии уже не первый год успешно проходят акселерационные и другие образовательные программы для бизнеса. И один из ключевых факторов успеха таких мероприятий — это грамотные наставники, которые работают с предпринимателями, указывают им на их ошибки, помогают расти. Мы решили сами «выращивать» менторов и создали этот проект,

– рассказал Михаил Тумин, министр экономики Удмуртии.

Каждый участник получил сертификат о прохождении программы. Лучшие были отмечены сертификатами на обучающие курсы для предпринимателей «120 секунд».

Обучающая программа состоялась в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным.

03.03.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта