Ковид-центры в Удмуртии сократят до трёх
Здоровье, Новости

Ковид-центры в Удмуртии сократят до трёх

Три больницы вернутся к штатному режиму работы

С 1 апреля в Удмуртии будут принимать больных с коронавирусной инфекцией 3 медучреждения: Республиканская клиническая инфекционная больница, ГКБ № 6 и ковид-отделение Глазовской межрайонной больницы на 100 коек. Остальные ковид-центры закроют – больницы вернут к обычному режиму работы. Об этом сообщает региональная пресс-служба со ссылкой на главу Удмуртии Александра Бречалова.

С 15 марта вернётся в штатный режим работы Завьяловская районная больница и Воткинская городская больница, с 22 марта при стабильной эпидемиологической ситуации – Можгинская районная больница.

Глава Удмуртии назвал ситуацию с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в республике стабильной и контролируемой. В последнее время количество выздоровевших ковид-пациентов превышает заразившихся. На утро 2 марта в республике 76 жителей заболели коронавирусом, а 89 пациентов выписали.

Ежедневно увеличивается число привитых. На сегодня в республике поставили прививку от COVID-19 26 064 человека, второй компонент получили 5 867 человек. Всего в республику поступило 39 782 дозы вакцины Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»). Она продолжит поступать в регион регулярно небольшими партиями в 3-5 тысяч доз.

02.03.2021

Автор материала:

Анжела Поздеева

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта