Годовщину Всероссийской акции #МыВместе отметят в Удмуртии
Новости, Общество

Годовщину Всероссийской акции #МыВместе отметят в Удмуртии

В республике пройдут массовые акции и мероприятия

Годовщину Всероссийской акции #МыВместе отметят в Удмуртии с 1 по 5 марта. Главным символом празднования станет оранжевая нить, которую организаторы предлагают повязать на правое запястье или сделать из нее сердце и прикрепить на лацкан. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Массовые акции и мероприятия пройдут как в офлайн, так и онлайн формате. Так, в соцсетях все желающие могут стать участником акции «Спасибо». Видео с благодарностью определенному человеку или же многим окружающим нужно разметить на своей странице. В ТikТок пройдет челлендж «Оранжевая нить». Члены добровольческих организаций и волонтеры будут передавать оранжевый клубок ниток и заснимут это на видео. Все ролики нужно разместить под хэштегами #ГодМыВместе, #ДобровольцыУдмуртии.

Флешмоб «Цепь» объединит участников в единые цепочки, по которым они будут передавать клубок и произносить слова, которые ассоциируются у них с годом пандемии, акцией #МыВместе и добровольчеством.

Во флешмобе «Паутина» все неравнодушные встанут в круг и будут перекидывать друг другу клубок ниток, образуя тем самым в центре переплетение, которое символизирует взаимосвязь между всеми участниками акции #МыВместе. После этого участники повяжут по отрезку нити на свои запястья.

4 марта в преддверии Международного женского дня стартует акция «Вам, любимые!». Женщин поздравят с праздником на главных улицах городов и площадях, подарят им цветы. Работницам больниц отправят открытки, сделанные руками детей и подростков. В тематическом фотопроекте отобразят эмоции дам, которых поздравили с 8 марта.  

01.03.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта