Дебют в Казани
Спорт

Дебют в Казани

В завершающей встрече «Смена» (Казань) выиграла со счётом 2:1 у пермской «Звезды» и стала при равенстве очков с пермяками победителем турнира на Кубок Федерации футбола Республики Татарстан. Победный мяч забил Руслан Гаврилов. Эта знаменательная фамилия не покидает российский футбол.

Команда мастеров «Зенит-Ижевск» в этом турнире заняла третье место. Зенитовцы потерпели поражение от «Смены» – 0:2, проиграли пермской «Звезде» – 1:2. Зато нанесли поражения с одинаковым счётом 3:0 дублёрам нижнекамского «Нефтехимика» и  молодёжному составу «Крыльев Советов» (Самара). В последнем матче ижевчане выиграли у молодёжного состава клуба «Уфа» со счётом 2:0.

Три мяча на казанском турнире забил в ворота соперников Кирилл Мырзаков. Зенитовские ворота защищали Евгений Арчибасов и Артём Кутергин. В стартовом составе на поле выходил Аркадий Симанов. Капитанская повязка у Евгения Мухаметзянова.

В первом турнире под руководством нового главного тренера Вадима Хафизова команда показала себя вполне приемлемо. Игры шли в футбольном манеже. Это, конечно, не лучший вариант для подготовки к весенне-летнему сезону, но всё же подходящий.

26.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта