В Удмуртии за первый год реализации нацпроекта рост производительности труда составил 115,45%
Новости, Экономика

В Удмуртии за первый год реализации нацпроекта рост производительности труда составил 115,45%

По итогам 2019 года среди субъектов России проведён анализ результатов работы предприятий в нацпроекте «Производительность труда»

Рост производительности труда в Удмуртии по итогам первого года работы национального проекта составил 115,45%. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, подсчёт проводился на основании данных из налоговой отчетности предприятий.

По итогам 2019 года, первого года реализации нацпроекта «Производительность труда», инициированного президентом России Владимиром Путиным, Минэкономразвития России совместно с ФНС России провели анализ результатов работы предприятий-участников. Окончательный расчет ФНС России по предоставленной налоговой отчетности предоставляет спустя год.

Удмуртия в 2019 году была среди первых, кто поддержал этот нацпроект. Министерство промышленности и торговли республики провело большую работу по вовлечению предприятий несырьевых отраслей республики в проект. Так, к концу первого года реализации нацпроекта его участниками стали 28 предприятий.

Ключевая цель национального проекта «Производительность труда» – ускорение роста производительности труда до 5% в год к 2024 году на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики республики.

23.02.2021

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта