Биатлонисты Удмуртии в лидерах среди сверстников в Саранске
Новости, Спорт

Биатлонисты Удмуртии в лидерах среди сверстников в Саранске

Соревнования на первенство России среди юниоров завершились 22 февраля в Саранске. Лучшие результаты посланцев из сборной Удмуртии (спортсмены в возрасте 19-21 год) напомнили стрельбу и лыжный ход легендарной Анфисы Резцовой. Огрехи в стрельбе она исправляла скоростью на трассе.

Евгений Емерхонов в суперперсьюте (гонке преследования на 7,5 километра с четырьмя огневыми рубежами) допустил шесть промахов. Но при этом финишировал первым.

Завершались соревнования суперспринтом. В финале – в гонке на 5 километров с четырьмя огневыми рубежами Евгений Емерхонов вновь допустил шесть промахов, но теперь уже занял 7-е место.

Тоже в суперспринте Аделина Неклюдова сделала три промаха и финишировала на 5-м месте среди юниорок. Хотя она отстала от победительницы на 1 минуту 22,2 секунды, но тренеры сборной Удмуртии считают этот результат хорошим личным достижением. Аделина Неклюдова больше известна успешными выступлениями в составе эстафет.

Саранск стал одним из центров юношеского биатлона. С 26 февраля там начнутся гонки на первенство России среди 16-17-летних биатлонистов.

22.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта