Хоккейная команда “Знамя-Удмуртия” вновь стала единоличным лидером в своей группе
Новости, Спорт

Хоккейная команда “Знамя-Удмуртия” вновь стала единоличным лидером в своей группе

Воткинская команда “Знамя-Удмуртия” 21 февраля порадовала болельщиков предпраздничной победой в Оренбурге над “Локомотивом” со счётом 5:3.

Только 60 зрителей пришли посмотреть на игру в хоккей с мячом в 23-градусный мороз. Их поддержка не “сделала погоды” для местных хоккеистов. Команда “Знамя-Удмуртия” к перерыву добилась преимущества, забив четыре безответных мяча. Наиболее результативно сыграл Александр Казаев, счёт был открыт с его передачи Артёмом Никулиным, а затем Александр Казаев сам дважды послал мяч в сетку ворот соперников. Заявку на разгромный счёт оформил Василий Арестов на 40-й минуте игры. Ответ последовал во второй половине матча. Хозяева забили три мяча и к 72-й минуте игры довели счёт до 3:4. Однако за пару минут до финального свистка победную точку поставил воткинец Андрей Киселёв.

Также 21 февраля “Кировец” (Уфа) одержал повторную победу над “Никельщиком” (Верхний Уфалей) – 6:2. Таким образом за два игровых дня положение в лидирующей тройке изменилось. В активе команды “Знамя-Удмуртия” 43 очка и она занимает первое место в своей группе высшей лиги. Уфимский “Кировец” набрал 41 очко, ещё на два очка меньше у “Никельщика”. Завершающие групповой этап матчи “Знамя-Удмуртия” проведёт 24-25 февраля в Уфе с “Кировцем”.

21.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта