Ижевские боксёры победили в матчевой встрече с нижегородцами
Новости, Спорт

Ижевские боксёры победили в матчевой встрече с нижегородцами

Матчевая встреча между командами Нижегородской области и Удмуртской Республики 18 февраля завершилась со счётом 4:3 в пользу ижевских боксёров.

Самыми известными участниками в сборной Удмуртии были Оганес Снхчян и Кирилл Никифоров. Они в 2020 году участвовали на ижевском ринге и в боях за командный Кубок России в составе сборной Приволжского федерального округа.

Опыт проведения крупных соревнований позволяет и матчевые встречи проводить с большим интересом для зрителей. В том числе и на встречу с нижегородцами билеты были раскуплены заранее. Так сказать для разогрева были проведены товарищеские матчи между боксёрами ижевских клубов. Были также показаны бои по правилам панкратион (вид единоборства, сочетающий элементы борьбы и кулачного боя). Соревнования проведены на арене Ижевского цирка, что напоминало о традициях единоборств в старом российском цирке. А в целом такие соревнования, по мнению ижевского тренера Олега Тимофеева, делают популярнее занятия боксом для молодёжи и помогают готовиться сильнейшим спортсменам к крупным российским соревнованиям.

20.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта