В Удмуртии избран новый председатель бюджетной комиссии Госсовета
Власть, Новости

В Удмуртии избран новый председатель бюджетной комиссии Госсовета

Владимира Паршина избрали единогласно

 На заседании тридцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики председателем постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам избран Владимир Паршин. Кандидатуру Владимира Владимировича предложил Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев. Спикер республиканского парламента отметил, что Владимир Паршин имеет богатый опыт депутатской работы. В составе депутатского корпуса он уже четыре последних созыва подряд. Всё это время Владимир Владимирович работал в составе бюджетной комиссии. В действующем созыве Владимир Паршин был избран заместителем председателя комиссии.

Выступая перед депутатами, Владимир Паршин поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что в приоритете деятельности постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам останутся вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства, поиск источников пополнения бюджета республики, выполнение всех социальных обязательств перед гражданами.

Работа бюджетной комиссии, по словам Владимира Паршина, будет строиться на тесном взаимодействии не только с исполнительными органами государственной власти и местного самоуправления, но и с привлечением общественности и молодых парламентариев республики.

В ходе тайного голосования Владимир Паршин был избран председателем комиссии единогласно. За него проголосовало 49 депутатов.

Владимир Владимирович заменил на этом посту Юрия Тюрина, который возглавлял комиссию с сентября 2017 года и 15 декабря 2020 года по собственному желанию сложил с себя депутатские полномочия.

Справка УП

 Паршин Владимир Владимирович

Родился 21 июня 1976 года. Окончил Удмуртский государственный университет, ФБОУ ВПО «Государственный университет управления» в Москве,  получил специальность экономист-менеджер.

 Трудовую деятельность начал в качестве  директора ижевского  ООО «Инком-Инвест». Затем был генеральным директором ЗАО «Удмуртская промышленная компания», ЗАО «ТД «Удмуртская промышленная компания»/ Избирался депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики третьего, четвёртого и пятого созывов. Член депутатской фракции «Единая Россия».

16.02.2021

Автор материала:

Игорь Егоров

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта