Новости, Спорт

“Ижсталь” проиграла “Горняку” в предпоследнем матче хоккейного сезона

«Горняк» (Учалы) на чужом льду невозмутимо выиграл у «Ижстали» со счётом 3:1.

Это позволило «Горняку» остаться на 5-м месте в турнирной таблице ВХЛ и сохранить при благоприятном исходе завершающего тура шансы выхода на третье место.

Счёт в этом матче был открыт во втором периоде. После игры высоко поднятой клюшкой шайба оказалась в сетке ворот «Горняка». Гол не был засчитан. А через несколько секунд гости сделали ответный выпад и на сей раз шайба в воротах Савелия Кононова оказалась по всем правилам – 0:1. Затем неаккуратно, причём дважды, против соперников сыграл Даниил Конькин. «Горняк» очень мощно провёл эти отрезки времени в большинстве и забросил ещё две шайбы. В третьем периоде Конькин смело пошёл на защитника вблизи ворот и одну шайбу отквитал. У гостей шайбы забросили Александр Дербенёв, Евгений Митякин и Михаил Шалагин. Этот матч посмотрели 323 зрителя на трибунах.

Для ижевчан 17 февраля станет последним днём в хоккейном сезоне ВХЛ (Высшей хоккейной лиги). «Ижсталь» принимает команду «Южный Урал» (Орск). Независимо от исхода этой встречи «Южный Урал» останется на 22-м месте в турнирной таблице, а «Ижсталь» на последнем 26-м месте.

16.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта