В юношеской гонке серебряным призёром стал биатлонист Станислав Буранов из сборной Удмуртии
Новости, Спорт

В юношеской гонке серебряным призёром стал биатлонист Станислав Буранов из сборной Удмуртии

На первенстве Приволжского федерального округа по биатлону у сборной Удмуртии добавилось медалей. Второе место в гонке на 12,5 километра с четырьмя огневыми рубежами занял Станислав Буранов.

В Саранске продолжается первенство ПФО по биатлону. Гонку среди юношей 17-18 лет выиграл представитель Башкортостана Родион Травников, на 13,4 секунды от него отстал Станислав Буранов. Стоит отметить, что Буранов допустил три промаха на первом рубеже, но при этом не потерял присутствия духа, и на остальных рубежах промахнулся только один раз (кстати, тоже  на лёжке). Победитель допустил пять промахов – это говорит о том, что Буранову надо прибавить в скорости.

В этой же гонке в десятку лучших спортсменов вошли воспитанники Ижевской школы биатлона Ильяс Соболев (5 место) и Егор Соломенников (9 место). На старт вышел 51 биатлонист, только один сошёл с дистанции.

Присоединяемся к поздравлениям в адрес Ларисы Путятиной – личного тренера серебряного призёра, а также тренеров сборной Удмуртии Виктора Чурина и Евгения Лебедева. Вполне возможно, что это не последнее сообщение о призовых местах из Саранска. Соревнования там завершатся эстафетами 13 февраля.

12.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта