Новости, Спорт

Команда «Делин» отодвинута со второго места в мини-футболе Удмуртии

Очередные матчи чемпионата Удмуртии по мини-футболу состоятся 14 февраля. Наибольший интерес представляют игры с участием лидеров высшей лиги Удмуртии. Как показал предыдущий тур: возможны яркие неожиданности.

В первых числах февраля обратил на себя внимание клуб «Делин». Во-первых, группа игроков из «Делина» помогла уверенно сыграть клубу «Глазов» на домашнем туре в Высшей лиге России. Об этом мы уже сообщали. Затем на искусственном поле Ижевской школы футбола «Делин» провёл товарищеский матч с командой «Зенит-Ижевск», готовящейся к сезону большого футбола. Зенитовцы выиграли со счётом 3:2. И, наконец, сенсация зафиксирована в мини-футбольном матче «Делина» с ижевской командой КПРФ. Со счётом 5:0 (три мяча забил Максим Харьковский) выиграла партийная команда, хотя в первом круге потерпела сокрушительное поражение от «Делина» – 2:10. Вот это реванш, так реванш! Окрылённая команда КПРФ встретилась на следующий день с клубом «Кристалл», но кристалловцы оказались сильнее и выиграли со счётом 3:0. Таким образом «Кристалл» вышел на второе место, «Делин» переместился на третью строчку в турнирной таблице, а лидером высшей лиги Удмуртии остаётся команда «СТМ-«Удмуртнефть»». Пока у нефтяников только победы во всех 12 сыгранных матчах.

В предстоящем туре 14 февраля «Кристалл» встречается с ижевским «Прогрессом», а лидирующие нефтяники с командой УЭСК.

«Делин» выйдет на площадку 21 февраля против команды «СиВ-УдГУ». Игры проходят в спортивном коворке «Арена» (наискосок от служебного входа на Центральный стадион «Зенит»).

11.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта