Около 2 тыс. обращений по уборке снега поступило от жителей Удмуртии за зиму
Новости, Прочее

Около 2 тыс. обращений по уборке снега поступило от жителей Удмуртии за зиму

Больше всего нареканий по расчистке дорог и дворов в Ижевске

Около 2 тыс. обращений по вопросам уборки снега поступило от жителей Удмуртии за эту зиму. Больше всего на заваленные дороги и дворы жалуются жители Ижевска. Об этом 9 февраля во время прямого эфира #БречаловLive в соцсетях рассказал глава республики.

Сразу после столицы региона самыми заснеженным оказался Глазов, затем в списке антилидеров по уборке осадков идут Увинский и Завьяловский районы, Воткинск и Сарапул. Чаще всего обращения поступают по поводу расчистки межквартальных проездов, дворов многоквартирных домов и поселковых дорог.

Александр Бречалов напомнил, что ответственность по расчистке дорог и тротуаров от снега лежит на руководителях муниципалитетов. Он попросил глав городов и районов взять ситуацию под личный контроль и отметил, что будет освящать эту тему на каждом эфире.

Глава Удмуртии подчеркнул, что в этом году уровень организации работ по уборке дорог значительно выше, даже несмотря на то, что и снега выпало больше по сравнению с прошлыми сезонами.

У вас есть все необходимые ресурсы для того, чтобы качественно и в срок организовать уборку снега. То же самое касается очистки крыш от наледи, – обратился к главам муниципалитетов Александр Бречалов.

10.02.2021

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта