Ижевский клуб “Купол-Родники” проиграл баскетболистам “Темпа” в Ревде
Новости, Спорт

Ижевский клуб “Купол-Родники” проиграл баскетболистам “Темпа” в Ревде

Упорный матч в Ревде между  командами «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Купол-Родники» (Ижевск) завершился победой уральцев со счётом 84:78.

С первых минут «Темп» решил владеть игровым преимуществом и превратить его в комфортный перевес в счёте. После первых 10 минут на табло светились цифры 25:16. Вряд ли кто-то в тот момент подумал, что примерно с таким преимуществом в пользу хозяев матч и закончится. Зато все помнили, как завершился предыдущий матч ижевской команды с «Уралмашем» в Екатеринбурге. «Уралмаш» лидирует в турнирной таблице, по ходу встречи вёл в счёте в 22 очка. Но в итоге проиграл «Куполу-Родникам», что вызвало массу резких откликов в адрес уралмашевцев от любителей баскетбола Свердловской области. Ревдинцы сделали всё, чтобы этот пример не стал для них заразительным.

Ижевские баскетболисты сумели к большому перерыву сократить отставание до 6 очков. А после третьей четверти перевес хозяев площадки составлял всего одно очко. Ижевчане в четвёртой 10-минутке даже дважды выходили вперёд в счёте, но не дольше, чем на 20 секунд. В финале встречи хозяева были напористее и сыграли точнее.

Наибольшее количество очков в этой встрече принесли ижевской команде Евгений Фидий (16) и Евгений Войтюк (15). Самым результативным в уральской команде оказался Александр Захаров (14 очков). Обе команды достаточно плотно сыграли в защите против самых метких игроков.

«Купол-Родники» занимают, по данным на 8 февраля, 7 место в первом дивизионе Суперлиги России. 

08.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта