Хоккеисты “Ижстали” проиграли в Москве очередной матч “Звезде”
Новости, Спорт

Хоккеисты “Ижстали” проиграли в Москве очередной матч “Звезде”

Игра «Ижстали» в Москве 4 февраля завершилась со счётом 3:1 в пользу «Звезды».

Молодые армейские хоккеисты долго не могли вскрыть оборону ижсталевцев. Счёт открыл во втором периоде Кирилл Афанасьев, завершив усилия в атаке Антона Кочурова и Дмитрия Ермошенко. Минуты не прошло, как армеец Семён  Афонасьевский отквитал эту шайбу.

Вновь ижсталевцы проиграли третий период. Сначала Владислав Барулин реализовал численное большинство, а на 50-й минуте Иван Силаев забросил третью шайбу в ворота Савелия Кононова.

На последних минутах «Ижсталь» играла с пустыми воротами вшестером. Вот единственный плюс этих последних штурмов видится в том, что хотя бы не пропускаем шайбы в пустые ворота. Подводя итог, главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов сказал, что в третьем периоде повторяются одни и те же ошибки, которые приводят к проигрышам.

Следующий матч «Ижсталь» проводит 6 февраля с «Динамо» (Московская область). Динамовцы находятся на 16-м месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), то есть очень заинтересованы в том, чтобы остаться в группе команд, которые продолжат борьбу за Кубок Владимира Петрова.

05.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта