732 случая отключения тепла произошли в Удмуртии с начала отопительного сезона
ЖКХ, Новости

732 случая отключения тепла произошли в Удмуртии с начала отопительного сезона

Это вдвое меньше по сравнению с предыдущим отопительным периодом

С начала текущего отопительного периода подачу тепла в Удмуртии приостанавливали 732 раза. Как сообщает на своей странице в соцсети «ВКонтакте» премьер-министр региона Ярослав Семенов, по сравнению с предыдущим отопительным сезоном количество отключений сократилось вдвое.

Как отмечается, большая часть случаев связана с неисправностью в системе теплоснабжения, при этом подачу тепла удавалось восстановить в нормативные сроки. Ни одной чрезвычайной ситуации допущено не было.

– Отопительный сезон в Удмуртии проходит в штатном режиме. Создано более 100% необходимых запасов основного и резервного видов топлива. Было подготовлено более тысячи объектов теплоэнергетики, 11 тысяч километров сетей, 34 млн кв. метров жилого фонда, почти 3 тысячи объектов социальной сферы. Капитально отремонтировано 284 коммунальных объекта, – написал Ярослав Семенов.

В сентябре прошлого года в Удмуртии в тестовом режиме начала работать единая система мониторинга инцидентов и аварий на объектах ЖКХ республики, куда ежедневно заносится информация о состоянии систем, в том числе корректные и подробные сведения об авариях. К единой системе подключились все 30 муниципальных образований республики.

05.02.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта