Баскетболисты клуба “Купол-Родники” (Ижевск) нанесли поражение “Уралмашу”
Новости, Спорт

Баскетболисты клуба “Купол-Родники” (Ижевск) нанесли поражение “Уралмашу”

Матч в Верхней Пышме екатеринбургского “Уралмаша” с БК “Купол-Родники” завершился со счётом 78:83 в пользу ижевской команды.

Поклонники “Уралмаша” недоумевают, как можно было в завершающие 10 минут матча набрать лишь 2 очка. Например, в первые 10 минут игры уралмашевцы принесли команде 20 очков. что же касается “Купола-Родников”, то в первую и последнюю 10-минутки игроки набирали по 23 очка. Если у “Уралмаша” провал случился в финальной части встречи, то ижевчане слабее ожидаемого сыграли во второй четверти. Затем был момент, когда екатеринбургская команда вела в счёте с разрывом в 22 очка. Видимо, такое преимущество и вышло боком – хозяева площадки расслабились (в этом сезоне они выиграли у “Купола-Родников” матч в Ижевске), рано уверовав в очередную победу. Любопытно, что в уральскую команду принят Артём Востриков, он проходил предсезонную подготовку в ижевской команде.

Наиболее полезно у ижевчан сыграл центровой Радослав Пекович. Он набрал 16 очков и сделал 10 подборов мяча под щитом. Александр Варнаков принёс команде 13 очков. Следующую игру ижевская команда проводит в Ревде с “Темпом-СУМЗ-УГМК”. Эта команда не из тех, кто упустит преимущество в два десятка очков.

04.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта