Хоккейная “Ижсталь” в Тюмени проиграла “Рубину”
Новости, Спорт

Хоккейная “Ижсталь” в Тюмени проиграла “Рубину”

Со счётом 2:0 “Рубин” нанёс поражение ижевской “Ижстали”.

Первый период прошёл в равной борьбе и ни одна из команд не добилась успеха у чужих ворот. Счёт открыл на 26-й минуте тюменец Никита Мокин, которого защитники “Ижстали” оставили перед воротами без опеки. После пропущенной шайбы ижсталевцы создали во втором периоде два голевых момента, но не смогли их реализовать. На 44-й минуте дальним броском Константин Кузнецов направил шайбу точно в верхний угол ворот Филиппа Долганова – 2:0. “Ижсталь” немало атаковала, но результат изменить не сумела, в том числе оставив ворота пустыми на последних минутах. В общем игра получилась боевая.

Руководители тюменского «Рубина» опасались, что их подопечные допустят недооценку соперников. На сайте ХК «Рубин» болельщикам напомнили, что Рогов, Кочуров и Королёв выступали некоторое время в составе тюменской команды. Напомнили не только о заслугах нынешних Анисина и Гомоляко, но и их отцов – хоккеистов прошлого века. И в целом назвали сегодняшнюю «Ижсталь» «опасным соперником», независимо от того, что команда на последнем месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги.

И в ходе прямой видеотрансляции из Тюмени не раз звучало, что “Ижсталь” не похожа на аутсайдера, хотя и потеряла все шансы в этом сезоне ВХЛ.

Теперь будем ждать игру “Ижстали” в Москве со “Звездой”.

02.02.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта