Новости, Общество, Экономика

В сети появился видеорепортаж из “дворца в Геленджике”

29 января Телеграм-канал Mash опубликовал репортаж о том, что на самом деле представляет собой так называемый “президентский дворец”, который в последние дни активно обсуждают в информационной сфере.

Ролик длится около 6 минут, из них 4 минуты – видео, снятое внутри “дворца”, в разных помещениях. Эти документальные съёмки развенчивают сконструированную легенду об этой постройке.

Источник видео: YouTube (Mash Video)

Получив целый час на съёмки снаружи и внутри, редактор ТГ-канала Mash Максим Иксанов убедились, что стройка пока на нулевом этапе: возведены только бетонные стены (снаружи они действительно отделаны мрамором), а вот внутренняя отделка даже не начата. Соответственно, там не может быть ни роскошных ванных комнат с пресловутыми ёршиками, ни кальянных, ни частного театра, ни богато декорированных гостиных. Там пока нет вообще ничего – голые, даже неоштукатуренные стены. Как говорит в видео Максим Иксанов, по расчётам работающих на объекте людей “зафиналят” проект лет через 5-6, – слишком много внутренних работ впереди.

О том, для каких целей строится здание, в репортаже не уточняется.

29.01.2021

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта