Три депутата Госсовета Удмуртии поставили прививки от коронавируса
Здоровье, Новости

Три депутата Госсовета Удмуртии поставили прививки от коронавируса

Председатель Государственного Совета Удмуртии Владимир Невоструев, первый вице-спикер парламента Надежда Михайлова и депутат Александр Коробейников поставили прививки от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета республики.

27 января они также проверили организацию вакцинации в Городской клинической больнице №4. Главный врач Ирина Кунгурова рассказала, что вакцинацию в поликлинике начали в декабре 2020 года.

«На сегодняшний день у нас в листе ожидания 188 человек. Сегодня вакцинация проходит в среду и в субботу. Заранее формируется список из желающих, у кого нет противопоказаний. В феврале планируем добавить дни приёма для вакцинации»,

– сообщила Ирина Кунгурова.

Владимир Невоструев отметил, что для депутатов Госсовета также проведут организованную вакцинацию, но уже в феврале, когда в республику поступит достаточное количество доз вакцины.

Напомним, что массовая вакцинация от коронавируса в Удмуртии стартовала 18 января. Она проходит бесплатно и добровольно. Подробную информацию о том, как и где ставят прививки от COVID-19 можно найти не специальном сайте вакцинациякоронавирусур.рф.

С 1 февраля планируется добавить дни приема для вакцинации.

28.01.2021

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта