Ижевский клуб “Купол-Родники” готовится к матчу за третье место в Кубке России по баскетболу
Новости, Спорт

Ижевский клуб “Купол-Родники” готовится к матчу за третье место в Кубке России по баскетболу

Заметную фигуру Василия Владимирова ижевские болельщики запомнили в ходе разминки перед матчем “Купола-Родников” с командой “Химки-Подмосковье”.

И вот 27 января на сайте БК “Купол-Родники” появилось подтверждение: Василий Владимиров выполняет “роль тренера по физподготовке и скаутингу”. С 2014 года он работал в структуре БК “Спартак-Приморье” (Владивосток), то есть прошёл и ДЮБЛ, и молодёжную команду и работал ассистентом в главной команде. Кроме того поисковая система даёт информацию, что он работал в системе ДЮБЛ и в Южно-Сахалинске. В сложившейся обстановке с коронавирусом у тренера по физподготовке есть и обязанность восстановления игроков после этого тяжёлого заболевания.

И на сайте БК “Спартак-Приморье” есть пожелание успехов и больших побед Василию Владимирову в тренерском штабе Милоша Павичевича.

Сейчас баскетболисты “Купола-Родников” готовятся к домашнему матчу 30 января с клубом “Самара”. Это матч за третье место в Кубке России. Начало игры в 17 часов в спорткомплексе Ижевской государственной медицинской академии.

Напомним, что в матчах на Кубок России не участвуют легионеры. Так что ижевский центровой Радослав Пекович не выйдет на паркет, а будет поддерживать команду с трибуны.

Клуб “Самара” является обладателем Кубка России 2020 года. А в этом сезоне волжане проиграли в полуфинале команде “Темп-СУМЗ-УГМК” (Ревда). Ижевская команда в решающем полуфинальном матче на Сахалине уступила клубу “Восток-65”.

28.01.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта