20-летнего жителя Ижевска подозревают в краже букета роз из цветочного павильона
Новости, Происшествия

20-летнего жителя Ижевска подозревают в краже букета роз из цветочного павильона

Наказанием за такое преступление может стать лишение свободы на срок до 4 лет

28 января, около двух часов ночи, в полицию позвонила продавец цветочного павильона в Ижевске и сообщила о краже букета из 15 роз. По данным пресс-службы регионального МВД, в совершении этого преступления подозревают 20-летнего ижевчанина, который хотел, чтобы его друг подарил этот букет своей девушке в знак примирения.

Во время происшествия подозреваемый был не один. Как рассказала продавец, в цветочный павильон, расположенный по ул. 40 лет Победы, вошли трое молодых людей. Один из них выбрал готовый букет, попросил упаковать его и, взяв цветы, вышел из павильона. Оставшиеся внутри молодые люди обещали заплатить, но денег у них не оказалось. Тогда один из них тоже вышел из павильона, забрал у своего приятеля букет и скрылся вместе с цветами. Двое других сели в машину и уехали.

Сотрудники полиции разыскали сначала приятелей, уехавших на автомобиле, а затем и того 20-летнего молодого человека, который ушёл с букетом роз. Он является подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по ст. 161 УК РФ «Грабёж». Сумма ущерба, причинённого цветочному павильону, составила 2 тысячи рублей.

В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Он может понести наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

28.01.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта