В Ижевске выявили 99 нарушений при уборке снега
Город, ЖКХ, Новости

В Ижевске выявили 99 нарушений при уборке снега

В их числе 54 факта – снежные навесы и сосульки на крышах

С начала зимы в столице Удмуртии выявлено 99 нарушений при уборке снега. Как сообщили в пресс-службе администрации города, в числе нарушений 54 факта – снежные навесы и сосульки на крышах домов и нежилых помещений, 43 – скользкость и снег на придомовой территории, 2 – складирование снега на детских площадках.

Перечисленные нарушения были выявлены в ходе ежедневных осмотров территорий, которые проводят сотрудники районных администраций, Управления муниципальной милиции администрации Ижевска. Они составили 36 протоколов об административном правонарушении.

В администрации города напомнили, что за нарушение уборки территорий и объектов благоустройства от снега, сосулек, ледяных наростов предусмотрена административная ответственность. Юридические лица за эти нарушения могут заплатить штраф, максимум – 80-100 тыс. рублей.

Также в муниципалитете напоминают, при обнаружении нарушений правил благоустройства горожанам необходимо обратиться в обслуживающую организацию. Кроме того, о фактах нарушения можно сообщить в Управление муниципальной милиции по телефону 41-43-18 (в рабочее время) или направить обращение через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города www.izh.ru.

26.01.2021

Автор материала:

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта