Очередное поражение потерпели хоккеисты “Ижстали” от “СКА-Невы”
Новости, Спорт

Очередное поражение потерпели хоккеисты “Ижстали” от “СКА-Невы”

Со счётом 6:3 молодые армейцы из Петербурга выиграли у ижевской “Ижстали”. Игра шла по привычному руслу. То есть два периода ижсталевцы стремились держаться на равных и это получалось.

Счёт открыл на 10-й минуте армеец Артём Николаев, когда “СКА-Нева” получила численное преимущество из-за удаления ижсталевца Беляева. Через пять минут Александр Беляев отквитал шайбу. Ему ассистировали Максим Рогов и Георгий Солянников. Во втором периоде Илья Назаревич и Альберт Конозов сделали счёт 3:1 в пользу петербуржцев. Не прошло 30 секунд, как Александр Гомоляко сократил разрыв в счёте с участием Владислава Савватеева и Динара Хайруллова.

Третий период почти 10 минут давал надежду болельщикам “Ижстали”, но на 50-й минуте всё получилось как в большинстве проигранных матчей. Вратарь Филипп Долганов, закрытый игроками, пропустил от Дмитрия Овечкина шайбу – это был несильный наброс в расчёте на добивание с “пятака”, а шайба проскользнула в сетку. Ещё через пять минут численное большинство реализовал Альберт Конозов – в этом случае защитники оставили вратаря беззащитным. Далее армеец Алексей Ожгихин забросил шестую шайбу в ижсталевские ворота. И ещё на последних минутах “Ижсталь” осталась в меньшинстве…

И тут получился всплеск эмоций на трибунах, где оставались 350 зрителей. На последних секундах матча в атаку устремились два форварда “Ижстали”. Константин Рыжов не смог переиграть вратаря, а Валентин Макаров добил шайбу в сетку. Хорошо бы с таких атак начинать игру, а не заканчивать.

26.01.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта