Ижевчанка Ульяна Кайшева победно завершила эстафету сборной России на этапе Кубка мира
Новости, Спорт

Ижевчанка Ульяна Кайшева победно завершила эстафету сборной России на этапе Кубка мира

Выступления в Антхольце-Антерсельве (Италия) успешно завершены победой биатлонисток сборной России в женской эстафетной гонке.

Евгения Павлова задала хороший тон и в группе лидеров прошла стартовый этап. Татьяна Акимова тоже уверенно держалась рядом с соперницей из сборной Германии. Светлана Миронова передала эстафету Ульяне Кайшевой с минимальным отставанием от лидера. В такой напряжённой ситуации Ульяна Кайшева не дрогнула. И сумела выйти в лидеры и финишировать первой, опередив на 11 секунд Франциску Пройс (Германия). Третье место заняла команда Франции с отставанием на 21,2 секунды. Это заслуженный успех женской команды России. Всего на прохождение дистанции победительницам понадобилось времени – 1 час 7 минут 32,4 секунды, а также девять дополнительных патронов.

Эта победа должна прибавить уверенности нашей землячке не только на дальнейших этапах Кубка мира, но и для выступлений на чемпионате мира по биатлону. Причём не только в эстафетных сочетаниях, но и в спринтерской, и в индивидуальной гонках. Напомним, что пока в этом сезоне на этапах Кубка мира Ульяна Кайшева была участницей победной смешанной эстафеты в Оберхофе, а также дважды в эстафетах занимала в команде России четвёртое место. В личном зачёте Ульяне Кайшевой ещё не удавалось приблизиться к наградному пьедесталу.

25.01.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта