Всероссийский день зимних видов спорта отметили в Удмуртии
Новости, Общество

Всероссийский день зимних видов спорта отметили в Удмуртии

Участие в спортивном празднике приняло более 9 тысяч человек

В Удмуртии во Всероссийский день зимних видов спорта свои двери для желающих бесплатно покататься на лыжах, коньках и тюбингах распахнули 18 крупных спортивных объектов. Праздник спорта прошел во всех городах и районах и собрал более 9 тысяч участников. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства УР.

В Ижевске, 23 января, был организовали бесплатный прокат лыж. Его услугами воспользовались более 500 человек. Бесплатные пункты проката для любителей фигурного катания и конькобежного спорта работали в парке им. Кирова, Березовой роще, в парке Космонавтов, на стадионах «Зенит», «Купол», «Локомотив».

Массовые катания на коньках прошли в Глазове на стадионе «Прогресс» и на территории школы №15, а воспитанники спортивной школы № 2 организовали для всех желающих хоккейные эстафеты. Более 500 взрослых и детей опробовали лёд нового спортивного комплекса «Можга арена». В Воткинске жители, несмотря на холодную погоду, с большой пользой провели этот день на катке стадиона «Знамя», ДК «Юбилейный», расположенном в парковой зоне учреждения, а также на пляже «Остров».

День зимних видов спорта является для Удмуртии уже традиционным праздником. В прошлом году основной площадкой массовых мероприятий стал СК «Чекерил». В этот раз нам пришлось подстроить формат под нынешние реалии. Все спортивные объекты получили большой поток гостей, – отметил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Александр Варшавский.

24.01.2021

Автор материала:

Надежда Бондаренко


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта