Новости, Экономика

Удмуртия принимает участие в крупном туристическом конкурсе “Мастера гостеприимства”

Музеи и туристические объекты из Удмуртской Республики претендуют на награды в номинациях “этнотуризм”, “событийный туризм”, “инновация”.

Заявки на конкурс уже отправили воткинский Музей-усадьба Чайковского, Сарапульский Музей-заповедник; Глазов представил сразу 4 проекта, несколько районов готовятся представлять свои проекты по событийному туризму.

Конкурс «Мастера гостеприимства» – это один из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». В этом году конкурс проводится второй раз, и список его номинаций расширился. В него включены «Событийный туризм и ивент-индустрия», «Этнокультурный туризм», «Инновации в управлении гостиничным бизнесом».

Партнёрами конкурса являются крупнейшие игроки туристического бизнеса, так что номинанты вне зависимости от итогов конкурса получат впечатляющий пакет рабочей информации, которая позволит им повысить качество своего туристического продукта, привлечь новых посетителей. А у лучших участников конкурса появится возможность представить свои проекты на всероссийском и международном уровнях.

23.01.2021

Автор материала:

Анна Вардугина

Анна Вардугина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта