В Ижевске 140 зданий осталось без отопления из-за повреждения на теплосетях
ЖКХ, Новости

В Ижевске 140 зданий осталось без отопления из-за повреждения на теплосетях

Ремонтные работы завершат к вечеру.

140 заданий по улицам Союзная, Молодежная и проспект Калашникова в Ижевске осталось без отопления из-за повреждения на теплосети. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртских коммунальных систем.

По информации ГУ МЧС по Удмуртии, повреждение сети произошло накануне, 20 января, по улице Союзная около дома №101. С 20 по 22 января проведены подготовительные работы для проведения аварийно-восстановительных работ. К восстановительным мероприятиям энергетики приступили 22 января в 3:30. Теплосетевая компания планирует произвести переключение, после которого под ограничением останутся 53 здания, в том числе 47 домов и 6 соцобъектов.

В школах, которые остались без отопления, отменили вторую смену. Дестким садам рекомендовано не работать до восстановления теплоснабжения.

Ремонт теплотрассы планируется завершить до 18:00 22 января. После этого включение тепла в зданиях будет зависеть от оперативной работы управляющих организаций, отвечающих за внутридомовые системы. При отсутствии тепла или низкой температуре в помещениях необходимо обращаться в свои УК или ТСЖ.

22.01.2021

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта