Команда “Знамя-Удмуртия” укрепила своё лидерство победами над “Локомотивом”
Новости, Спорт

Команда “Знамя-Удмуртия” укрепила своё лидерство победами над “Локомотивом”

Воткинская команда на своём ледовом поле дважды выиграла у оренбургского “Локомотива”. Счёт встреч – 2:1 и 6:2.

В стартовом матче оба мяча воткинцы забили в первом тайме. Александр Казаев открыл счёт на 21-й минуте с передачи Роберта Бондарчука. А затем отличился Евгений Черепанов с паса Александра Ронжина. Между пропущенными мячами была возможность отличиться у оренбуржца Егора Лобанова. Он пробил 12-метровый штрафной удар, но вратарь Василий Пахомов сумел выйти победителем в этой дуэли. Отквитал мяч во втором тайме Сергей Ромашов при исполнении стандартного положения. Мяч со свободного удара посылал Шамиль Мамедов. В итоге – 2:1.

В повторном матче вновь главный задел в счёте был сделан в первом тайме. Мячи забили Евгений Перевощиков, Дмитрий Салимов, Артём Никулин, а также Александр Казаев с пенальти. Кроме того в этой игре воткинские хоккеисты не реализовали два 12-метровых штрафных (то есть отдали гостям долг с лихвой). В концовке матча Дмитрий Салимов и Евгений Черепанов забили железнодорожникам ещё по одному мячу. У гостей отличились в первом тайме Алексей Баданин, а во втором Сергей Ромашов и вновь с розыгрыша стандартного положения. Счёт 6:2 выглядит убедительным. Обращает на себя внимание, что не только в этих домашних встречах хоккеисты команды «Знамя-Удмуртия» гораздо результативнее проводят первые таймы.

После 10 матчей «Знамя-Удмуртия» набрала 25 очков и единолично возглавляет свою группу в Высшей лиге России по хоккею с мячом. После такого же количества проведённых матчей «Никельщик» (Верхний Уфалей) набрал на четыре очка меньше и занимает второе место.

22.01.2021

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта