Снегурочка из Ижевска победила в городском конкурсе «Народный Дед Мороз»
Новости, Общество

Снегурочка из Ижевска победила в городском конкурсе «Народный Дед Мороз»

Лучших новогодних волшебников города выбрали по итогам интернет-голосования

20 января в Ижевске стали известны имена победителей конкурса «Народный Дед Мороз». Как сообщает пресс-служба города, 27 участников боролись за звание лучшего новогоднего волшебника в трёх номинациях: «Самый добрый Дед Мороз», «Самый креативный Дед Мороз» и «Самый народный Дед Мороз».

Видеоролики с участием конкурсантов, которые поздравляли ижевчан самых разных возрастов на улицах, в трамваях, а также дарили праздник врачам и детям с ограниченными возможностями здоровья, были опубликованы в интернете. Победители определились по итогам народного голосования, которое проходило до 18 января.

Звание «Самый добрый Дед Мороз» досталось Снегурочке Марии Михалёвой, которая вместе с Дедом Морозом поздравила своих соседей по дому на ул. Петрова, 24. По итогам интернет-голосования Мария Михалёва набрала 164 голоса (31% от общего числа голосов).

«Самым креативным Дедом Морозом» стал Сергей Орлов, пожелавший всем удачи и счастья во время полёта на аэротрубе. Его результат – 445 голосов (37,68% от общего числа принимавших участие в голосовании).

Наконец, «Самым народным Дедом Морозом» был признан Владимир Князев, который, аккомпанируя себе на гармони, пел в трамвае новогодние песни и поздравлял ижевчан с праздником на улицах города. За Владимира Князева проголосовали 87 человек (31,99% от общего числа голосов).

Все без исключения участники конкурса «Народный Дед Мороз» получили благодарственные письма, а победителей наградили дипломами и денежными сертификатами. Специальный приз – билеты в театр «Молодой человек» – вручили самым взрослым и самым маленьким конкурсантам.

21.01.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта