551 млн бюджетных рублей выделят районам Удмуртии на первоочередной ремонт дорог
Новости, Прочее

551 млн бюджетных рублей выделят районам Удмуртии на первоочередной ремонт дорог

На площадке «Единой России» прошёл круглый стол, посвящённый безопасности дорожного движения

В 2021 году районы Удмуртии получат 551 млн рублей из республиканского бюджета на дороги и тротуары, в первую очередь требующие ремонта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России» со ссылкой на регионального министра транспорта и дорожного хозяйства Алексея Горбачёва.

На круглом столе по безопасности дорожного движения министр рассказал также, что в нынешнем году 26 участков дорог отремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному Президентом России Владимиром Путиным. Общая стоимость работ составит 1 млрд 360 млн рублей.

452 млн рублей Удмуртия потратит на восстановление 13 участков непроезжих дорог в рамках Опорного плана дорожной деятельности.

Кроме того, будет реконструирована автодорога Костино – Камбарка протяжённостью 6 км, а также дороги Воткинск – Чёрная в Воткинском районе и Якшур-Бодья – Шаркан в Шарканском районе.

– Помимо этого, ведутся работы по установке светофорных объектов и комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД, обустройству наружного освещения, внедрению интеллектуальных транспортных систем, позволяющих в автоматическом режиме отслеживать скопление транспорта на дорожных объектах и регулировать работу светофорных объектов, подключённых к ней, – говорится в сообщении.

21.01.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта