Глава Удмуртии презентовал в Москве мобильное приложение «СоцЗащита»
Новости, Общество

Глава Удмуртии презентовал в Москве мобильное приложение «СоцЗащита»

В Пенсионном фонде РФ положительно оценили инициативу республики по созданию единой цифровой платформы

Глава Удмуртии Александр Бречалов в рамках рабочей поездки в Москву встретился с председателем правления Пенсионного фонда РФ Максимом Топилиным. Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства УР, стороны обсудили перспективы электронного межведомственного взаимодействия, организацию работы в Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО), а также планы по цифровой трансформации процессов предоставления мер социальной поддержки.

Александр Бречалов презентовал Максиму Топилину интерактивный портал социальной защиты населения Удмуртии и мобильное приложение «СоцЗащита». Руководитель региона отметил, что создание портала позволило учреждениям соцзащиты населения эффективно решать поставленные перед отраслью задачи, особенно в условиях пандемии. Сегодня порталом и мобильным приложением пользуются более 14,5 тысяч жителей Удмуртии.

Максим Топилин дал положительную оценку инициативе по созданию единой цифровой платформы. Он считает, что ресурс упростит процесс получения госуслуг Удмуртии в социальной сфере и принесёт положительный экономический эффект региону.

20.01.2021

Автор материала:

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта