Девять человек погибли на дорогах Удмуртии за прошедшую неделю
Новости, Происшествия

Девять человек погибли на дорогах Удмуртии за прошедшую неделю

В том числе два ребёнка

С 11 по 17 января на дорогах Удмуртии произошло 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, 9 человек погибли, в том числе два ребёнка. По данным МВД по УР, 46 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести, из них семеро – это дети.

Так, 15 января на 50 км автомобильной дороги «Ижевск-Сарапул» Сарапульского района водитель автомобиля «Лада Калина», 30-летняя женщина, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где её автомобиль столкнулся с грузовиком «ГАЗ». В результате ДТП пассажиры Лады Калины – 6-летний мальчик и 11-летняя девочка – погибли на месте происшествия. Водитель позже скончалась в больнице.

Смертельное ДТП произошло 17 января на 261 км автомобильной дороги «Подъезд к г. Пермь от автомобильной дороги М-7 Волга» Игринского района. 59-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес» не справился с управлением (предварительно уснул за рулем), выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем «Лада Гранта» под управлением 46-летнего мужчины. Пассажир легкового автомобиля погибла на месте происшествия, водитель Лады Гранты от полученных травм скончался в больнице.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование.

18.01.2021

Автор материала:

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта