Новости, Происшествия

Наркопритон выявили полицейские на улице 9-е Января в Ижевске

В течение нескольких месяцев ижевчанин предоставлял квартиру для потребления наркотиков

В Ижевске в квартире одного из домов по ул.9-е Января сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по УР выявили наркопритон. Полицейские задержали хозяина квартиры – 37-летнего неработающего, ранее судимого мужчину.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, в течение нескольких месяцев ижевчанин предоставлял своё жильё наркозависимым лицам для потребления наркотика, кустарно изготовленного из семян мака.

В квартире подозреваемого были найдены шприцы, а также ингридиенты и посуда, предназначенные для кустарного изготовления запрещенного средства. Кроме того, здесь же в состоянии наркотического опьянения находились посетители. В отношении них составлены протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело за организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

14.01.2021

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта