Более 200 км дорог отремонтируют в 2021 году в Удмуртии
Новости, Прочее

Более 200 км дорог отремонтируют в 2021 году в Удмуртии

55 км трасс приведут в нормативное состояние по нацпроекту «БКАД»

В 2021 году в Удмуртии построят, отремонтируют и реконструируют более 200 км дорог. Как сообщает премьер-министр республиканского правительства Ярослав Семенов в соцсети «ВКонтакте», в основном дорожные работы пройдут в сельских районах Удмуртии.

26 участков дорог общей протяжённостью 55 км приведут в нормативное состояние по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт запланирован на участке между трассами Ижевск – Аэропорт и Ижевск – Воткинск. Дорожно-строительная техника будет работать на автодорогах Бураново – Киясово, Можга – Вавож и Глазов – Юкаменское.

Большой объём работ ожидается в Завьяловском районе. Там ремонт коснётся 11 участков трасс. Столько же сделают в Ижевске и Сарапуле.

– Продолжим реконструкцию дороги Костино – Камбарка и Воткинск – Чёрная, а также начнём работы по большому проекту Якшур-Бодья – Шаркан, – написал на своей странице в соцсети Ярослав Семенов.

Кроме того, строители восстановят 13 непроезжих участков дорог общей протяжённостью 54 км. Соответствующие работы пройдут в 9 районах Удмуртии.

14.01.2021

Автор материала:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта