Новости, Спорт

Хоккейная “Ижсталь” потерпела крупное поражение от нефтекамского “Тороса”

Шесть безответных шайб влетело в сетку ворот Савелия Кононова. Это уже третье поражение “Ижстали” со счётом 0:6 в этом сезоне.

“Торос” после этого выигрыша вышел на 10-е место в турнирной таблице ВХЛ (Высшей хоккейной лиги), а “Ижсталь” остаётся на последнем 26-м месте.

Тревожный звонок раздался на третьей минуте матча. “Ижсталь” получила численное большинство, но играя в меньшинстве, нефтекамцы создали два голевых момента. Ижевскую команду выручил вратарь Савелий Кононов. Впоследствии ижсталевцам удавалось сдерживать напористых соперников. Но небольшое превосходство гостей всё же сказывалось. Счёт открыл Виталий Каменев на 12-й минуте игры. Во втором периоде ещё одна шайба была отправлена в сетку ворот “Ижстали”. Это сделал Владислав Лукин. В начале третьего периода численное большинство реализовал Вячеслав Шевченко. Конечно же, 360 зрителей, собравшихся на трибунах, приуныли. Только группа фанатов “Тороса” радовалась тому, что из их сектора был прекрасный вид на пять из шести шайб, то есть на те, которые были заброшены в западные ворота.

Самый известный новичок “Ижстали” Михаил Анисин в этом матче не участвовал. Следующую игру “Ижсталь” проводит 14 января с тюменским “Рубином” – командой из группы лидеров ВХЛ.

12.01.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта