Новости, Спорт

Мастера пулевой стрельбы сборной команды России проводят тренировочные сборы в городе Глазове

В Глазове в тире спорткомплекса «Прогресс» с 8 января проводятся тренировочные сборы для стрелковой команды России. Некоторые спортсмены в минувшем декабре уже участвовали в Глазове во Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе памяти Героя Советского Союза Татьяны Барамзиной. После тренировочных сборов спортсмены приедут 22 января в Ижевск для участия в первенстве России. Из ижевских спортсменов в Глазове сейчас тренируются мастера стрельбы из пистолета Степан Рухлядев и Дарья Корженко. С 12 января к ним присоединится Андрей Чиликов вместе с остальными членами взрослой сборной России.

Также 12 января заслуженный мастер спорта Юлия Каримова отправится в Подмосковье на комплекс «Лисья нора», а Антон Морилов – в Казань. Это тоже тренировочные сборы. А под руководством заслуженного тренера России Надежды Ширяевой в Подмосковье сейчас тренируются Антон Товарнов и Виктория Исаева из сборной Удмуртии.

– В январские дни хотим успеть провести первенство Удмуртии по пулевой стрельбе, чтобы определить участников первенства России от команды Удмуртии. В Ижевск на первенство России и чемпионат России съедутся сильнейшие спортсмены, чтобы определить состав команды России для участия в февральском первенстве и чемпионате Европы в Финляндии, – рассказал заслуженный тренер России Владимир Лукин.

Стало уже традицией, что по официальному календарю российские соревнования по пулевой стрельбе заканчиваются Кубком России  в декабре в Ижевске и здесь же в январе-феврале начинается год первенством и чемпионатом России. Это стало возможным после строительства тира рядом с легкоатлетическим манежем.

10.01.2021

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта