В Самаре хоккейный клуб ЦСК ВВС  нанёс поражение “Ижстали”
Новости, Спорт

В Самаре хоккейный клуб ЦСК ВВС нанёс поражение “Ижстали”

“Ижсталь” завершила год поражением со счётом 1:3. Игру с клубом ЦСК ВВС в Самаре можно назвать равной, но концовка осталась за хозяевами льда.

Счёт открыл на 9-й минуте Максим Лебедев. Судьи достаточно долго были заняты видеопросмотром момента, но признали действия игрока правильными.

В самом начале третьего периода ижсталевцу Александру Козыреву удалось сравнять счёт. Это его первая шайба в сезоне. Но в концовке встречи проявил себя опытный игрок “лётчиков” Артур Сарваров. Он дважды послал шайбу в сетку ворот Филиппа Долганова. И в предыдущие годы выступлений в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) Артур Сарваров неоднократно забрасывал решающие шайбы в ворота “Ижстали”, выступая за другие команды. “Ижсталь” остаётся на последнем месте в турнирной таблице ВХЛ.

Любопытно, что в Самаре матч проходил БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ, а двумя днями раньше в Тольятти больше тысячи зрителей смотрели на игру ижсталевцев. И на матч “Лады” с “Нефтяником” (Альметьевск) 29 декабря тоже пришли посмотреть больше тысячи зрителей. “Нефтяник” выиграл со счётом 3:2.

Представляет интерес и матч в Перми, там “Молот-Прикамье” со счётом 0:1 уступил тюменскому “Рубину”.

30.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта