Юниорки-биатлонистки Удмуртии не дотянулись до пьедестала на соревнованиях в городе Чайковском
Новости, Спорт

Юниорки-биатлонистки Удмуртии не дотянулись до пьедестала на соревнованиях в городе Чайковском

Параллельно с соревнованиями «Ижевская винтовка», которые в Ижевске были мужскими, в городе Чайковском (Пермский край) женщины и юниорки соревновались на этапе Кубка России по биатлону.

Лучший результат был достигнут спортсменками Удмуртии в юниорской эстафетной гонке – 4 место. Команду вновь составили Аделина Неклюдова, Елизавета Шигарева и Илона Знакова. Победила в эстафете команда Тюменской области, а второе и третье места заняла две команды из Санкт-Петербурга. За декабрь команда юниорок Удмуртии в этом составе стала на всероссийских соревнованиях бронзовым призёром дважды. В этот раз не повезло. Среди женщин стартовала Анастасия Кайшева (младшая сестра Ульяны). В её активе 21-е и 26- места.

По итогам соревнований в городе Чайковском дополнена сборная России для участия в январских этапах Кубка мира. В резервный состав включена Валерия Васнецова. В одной из гонок она заняла шестое место. Валерия Васнецова и Ульяна Кайшева – землячки по городу Можге. Напомним, что Ульяна Кайшева по итогам международных стартов включена в основной состав сборной России для продолжения выступлений на этапе Кубка мира. По составу сборной России данные взяты с официального сайта СБР России.

28.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта