Реконструкция биатлонного комплекса имени Демидова в Удмуртии запланирована на 2023-2024 годы
Новости, Спорт

Реконструкция биатлонного комплекса имени Демидова в Удмуртии запланирована на 2023-2024 годы

Разработку проектной документации начнут уже в следующем году

В Удмуртии будут реконструировать Республиканский стрелково-спортивный комплекс им. генерал-майора А.М. Демидова. Проведение работ обсудили региональные власти с президентом Союза биатлонистов России, двукратным призером Олимпийских игр, трехкратным чемпионом мира Виктором Майгуровым, который прибыл в регион в рамках Всероссийских соревнований по биатлону «Ижевская винтовка».

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, на встрече с Виктором Майгуровым присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Александр Варшавский, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов. Они обговорили ход работ реконструкции биатлонного комплекса: в 2021 году начнётся разработка проектной документации, а обновление – в 2023-2024 гг.

Также участники встречи обсудили проект соглашения о совместном развитии биатлона в республике, организацию крупных всероссийских спортивных событий в регионе и межрегиональное сотрудничество по подготовке спортсменов.

Напомним, на трассах биатлонного комплекса имени Демидова прошли соревнования “Ижевская винтовка”. Первую спринтерскую гонку выиграл Семён Сучилов. Биатлонист Дмитрий Шамаев из сборной Удмуртии стал серебряным призёром.

28.12.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта