Мастера спорта международного класса показали разный пример юниорам на «Ижевской винтовке»
Новости, Спорт

Мастера спорта международного класса показали разный пример юниорам на «Ижевской винтовке»

Биатлонист Семён Сучилов – мастер спорта международного класса из сборной ХМАО-Югры выиграл две спринтерские гонки на «Ижевской винтовке». Это позволило ему войти в состав сборной России по биатлону для выступления на этапах в Кубке Международного союза биатлонистов. Осенью этапы этого Кубка не проводились.

Только в одной индивидуальной гонке участвовал на «Ижевской винтовке» мастер спорта международного класса Антон Бабиков. Выступил невыразительно, занял 25 место. Если бы не судья-информатор, то его и не заметили среди стартовавших и бежавших. Однако решением тренерского совета Антон Бабиков взят на выступления в этапах Кубка мира. Видимо, к Бабикову эта информация просочилась раньше других. Во всяком случае в спринтерских гонках он участия не принял.

Нет у болельщиков вопросов по мастеру спорта международного класса Кириллу Стрельцову. Он выиграл индивидуальную гонку и показал одинаковое время с третьим призёром Евгением Идиновым в спринтерской гонке 28 декабря.

Лучшего результата из биатлонистов сборной Удмуртии 28 декабря добился Ильназ Мухамедзянов. Он занял пятое место, а на шестом месте финишировал Иван Колотов – уроженец Красногорского района Удмуртской Республики, выступающий за сборную Пермского края. Представителей Удмуртии в мужскую сборную России зачислять не стали.

В последнем старте года на ижевской трассе – спринтерской гонке среди юниоров серебряную медаль завоевал Александр Корнев из сборной Удмуртии, а победителем в этой гонке стал Артём Смирнов из Москвы. Победитель промахнулся один раз, а Корнев дважды и в итоге отстал на 26 секунд. Что касается юниоров, то обращает на себя внимание мощь резерва в сборной Санкт-Петербурга. Она выступала в юниорской эстафете (мужская эстафета в Ижевске не проводилась в этот раз) четырьмя командами и при этом заняла первое и второе места. То есть не столько числом взяли, сколько умением.

28.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта