Лыжник Дмитрий Баграшов с «Красногорской лыжни» передал своеобразный привет «Ижевской винтовке»
Новости, Спорт

Лыжник Дмитрий Баграшов с «Красногорской лыжни» передал своеобразный привет «Ижевской винтовке»

Дмитрий Баграшов из сборной Удмуртии 26 декабря выиграл индивидуальную гонку на 15 километров свободным стилем с результатом 36 минут 15,1 секунды. Двумя другими призёрами стали лыжники из сборной Татарстана Антон Тимашов и Артём Николаев.

В этой же гонке на традиционных соревнованиях “Красногорская лыжня” в Подмосковье участвовали и другие спортсмены сборной Удмуртии. Равиль Валиахметов занял 10-е, а Константин Главатских 11-е место в этих престижных соревнованиях, где в своё время блистала четырёхкратная олимпийская чемпионка Галина Кулакова.

Среди женщин наша землячка Лилия Васильева заняла пятое место в гонке 24 декабря. А в мужских спринтерских гонках в другие дни «Красногорской лыжни» первые места занимали воспитанники удмуртской лыжной школы – недавние одноклубники Лилии Васильевой – Вадим Филимонов и Сергей Ардашев (они сейчас в составе сборной Татарстана). Получился своеобразный привет от удмуртских лыжников – биатлонистам на «Ижевской винтовке». Так что на серебряной медали, которую в Ижевске завоевал 25 декабря в индивидуальной гонке Дмитрий Шамаев (лидер сезона в сборной Удмуртии) не стоит останавливаться.

26.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта