Биатлонисты-любители в Удмуртии стартуют с именем Калашникова по профессиональной трассе
Новости, Спорт

Биатлонисты-любители в Удмуртии стартуют с именем Калашникова по профессиональной трассе

В перерыве традиционных российских соревнований “Ижевская винтовка” 26 декабря проводится любительская биатлонная гонка “Калашников Спорт. Биатлон”.

На день старта осталось 15 слотов, которые ещё могут выкупить спортсмены-любители, желающие себя проверить в биатлоне. Список участников опубликован на сайте “Калашников Спорта”.

Любителям требуется пробежать на лыжах 4,5 километра и провести стрельбу на двух огневых рубежах. Бегут участники налегке. Пневматические винтовки ижевского производства находятся на огневом рубеже. Специалисты концерна “Калашников” и оператора спортивных событий в Удмуртии “Калашников Спорт” готовят их для стрельбы, вовремя меняют баллончики со сжатым воздухом. Иногда на рубеже находится конструктор Владимир Суслопаров, много лет сопровождавший главную сборную России по биатлону.

Соревнования проводятся при искусственном освещении на трассе биатлонного комплекса имени генерала Александра Демидова, через который прошли за 50 лет все знаменитые биатлонисты СССР и России. На этом же комплексе проводился один из чемпионатов Европы по биатлону.

26.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта