Госсовет Удмуртии проводит третье заседание XXIX сессии
Власть, Новости

Госсовет Удмуртии проводит третье заседание XXIX сессии

С докладом «О положении в Удмуртской Республике» выступил Глава региона

В Ижевске проходит третье заседание  XXIX сессии Государственного Совета Удмуртской Республики.  В начале заседания Председатель республиканского парламента вручил удостоверение и нагрудный знак депутата Олегу Караваеву. Вакантный мандат передан ему как зарегистрированному кандидату из республиканского списка кандидатов в депутаты Государственного Совета шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Удмуртское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия». Депутатский мандат освободился в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Госсовета Юрия Тюрина, возглавлявшего постоянную комиссию по бюджету, налогам и финансам. В ходе заседания перед депутатским корпусом с докладом «О положении в Удмуртской Республике» выступил Глава Удмуртии Александр Бречалов. 

Всего в повестку заседания включены 10 вопросов, 4 из которых касаются рассмотрения проектов республиканских законов и 2 проекта постановлений Государственного Совета. 

Депутаты рассмотрят законопроекты, вносящие изменения в законы «Об оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов и экспертизе нормативных правовых актов в Удмуртской Республике» и «О градостроительной деятельности в Удмуртской Республике». Также будут рассмотрены некоторые имущественные вопросы. 

24.12.2020

Автор материала:

Игорь Егоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта