Новости, Спорт

Гонка в зачёт чемпионата России по биатлону среди женщин в Чайковском прошла на сутки раньше, чем мужские старты “Ижевская винтовка”

В столице Удмуртии 25 декабря начинаются традиционные соревнования по биатлону “Ижевская винтовка”. В этом году в них участвуют только мужчины и юниоры. В пятницу состоятся индивидуальные гонки на 20 и 15 километров в ранге чемпионата и первенства России.

Женщины 24 декабря участвовали в индивидуальной гонке на биатлонном спорткомплексе в городе Чайковском (Пермский край). Чемпионкой России в гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами стала Лариса Куклина из команды Ямало-Ненецкого автономного округа. С одним промахом она прошла дистанцию за 46 минут 26.1 секунды. Серебряной призёркой стала Полина Шевнина (Московская область), тоже при одном промахе она отстала на 29,8 секунды. За третье место боролись две представительницы Новосибирской области. На 0,3 секунды Лейсан Бикташева опередила подругу по команде Анну Никулину (обе спортсменки отстрелялись чисто).

От сборной Удмуртии в гонке участвовала Анастасия Кайшева. Она заняла 26 место, допустив четыре промаха и отстав от победительницы на 6 минут с лишним. Напомним, что её сестра Ульяна Кайшева в составе сборной России вместо российских соревнований пройдёт тренировочный сбор в Сочи.

24.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта