Александра Пушкина заменил в сургутской команде баскетболист Максим Числов из Ижевска
Новости, Спорт

Александра Пушкина заменил в сургутской команде баскетболист Максим Числов из Ижевска

Максим Числов успешно дебютировал в команде “Университет-Югра” (Сургут). В матче против “Темпа-СУМЗ-УГМК” (Ревда) он набрал 19 очков и сделал пять подборов мяча под щитом. Лучше сыграл только Никита Иванов, набравший 23 очка при том же количестве подборов. Сургутяне выиграли со счётом 95:93. Решающие два очка на последних секундах принёс команде Сергей Чернов, тоже игравший за ижевскую команду в прошлом сезоне.

Приятно вспомнить, как в прошлом сезоне Максим Числов выполнял красивейшие и разнообразные трёхочковые броски, приносившие победу “Куполу-Родникам” и дарившие отличное зрелище болельщикам. В этом сезоне Максим Числов в составе баскетбольного клуба “Купол-Родники” (Ижевск) располагал малым количеством игрового времени. В одном из недавних матчей он получил повреждение голеностопа и сел на скамью запасных. Кстати, в матче 13 декабря в Ижевске против сургутян Максим Числов не участвовал, хотя на скамье запасных присутствовал. Любопытно, что Сергей Чернов в том матче против “Родников” с игры сделал 12 бросков по кольцу и попал только один раз. Ну, ещё реализовал два штрафных броска. Уходы таких ярких баскетболистов из команды огорчают не только нас. Вот из сургутской команды тоже на днях ушли Александр Пушкин и Кэмерон Уильямс.

Ижевская команда “Купол-Родники” под руководством Милоша Павичевича 25 декабря проведёт пропущенную календарную встречу в Иркутске с “Иркутом” и на ходу продолжит готовиться к ответному полуфинальному матчу на Кубок России против команды “Восток-65”. Он состоится 28 декабря в Южно-Сахалинске.

24.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта